Baldinini интернет-магазин новые босоножки

05.09.2012
Обувь Италия.

 Босоножки 2018 новое



Интернет-магазин Мандарин официально представляет очаровательные босоножки Baldinini на ребристой платформе из новой коллекции весна лето.
Baldinini_босоножки

 Многие стали говорить, что обувь Baldinini носит чуть ли не каждый. Европа просто умерла бы от зависти, если такое возможно в России.  Закупать продукции Балдинини не стали больше. Бренд всегда на передней линии fashion индустрии, о нём много говорят, спорят, пристально следят за свежими коллекциями, а самое главное - подделывают! Найти оригинальные туфли или сапоги не так легко. Встречаются подделки весьма высокого качества. Определить подлинность может только эксперт. Выход только один - покупать в проверенных авторитетных магазинах.

Светло-коричневый, цвет «кофе с молоком», белый, синий - цвета этого сезона. Ребристая подошва присутствует практически на всех экземплярах. «Слипоны» и «лоферы» тренд будущего лета. Удобная и стильная обувь вытеснила модели на каблуках. Ровная сплошная подошва завоевала сердца молодёжи. 


Есть один существенный недостаток фирмы - это высокий, заоблачный ценник, даже на самые простенькие модели. К примеру, туфли могут стоить до 60000 рублей и более. Такую покупку может позволить себе только весьма обеспеченный человек.

Приходят новые модели 2018, они превосходны, и москвичи, петербуржцы, краснодарцы уже могут не только потрогать руками, но и купить! Интернет-магазин итальянской обуви Мандарин будет как раз к стати. У нас такие привлекательные, а правильнее сказать справедливые цены. Ваши ножки будут признательны - за удобные качественные босоножки!

Вам стоит подумать, разве они не очаровательны? 

Мы будем публиковать все новые поступления, особенно Baldinini. Эта фабрика заслужила особого, пристального внимания, в недрах фирмы формируется сама мода. Вот, к примеру:

Четыре темы составляют коллекцию Baldinini Trend весна-лето 2018 года: сладострастную или дикую, с утонченным или случайным отпечатком, завоевавшим современный стиль и очарование. Metal touch: смелый в сочетании с шафранным питоном, тонкий в оттенке, который превращается из золота в платину, решается в зеркальных кожах, пересекаемых лазерами и туннелями: металлический акцент колеблется между сложной сексуальностью и футуристической.

Руж: абсолютный красный, сильный, энергичный, мощный, но и сложные, скульптурные, игривые босоножки и сабо. Это формы и детали, которые определяют настроение этого магнитного цвета: результат всегда отличается. Атлас: сладостный атлас и палитра тонких, но не тончайших тонов - розового кварца, лунного серого, бронзового - в сочетании с интенсивным и изощренным оттенком «муртард» дают жизнь современному и шикарному настроению. В дикую природу: основные силуэты, построенные из смеси материалов и необычных деталей: шпильки, цветные камни, пятнистый узор. Главный герой: основной или обогащенный нитками, инкрустациями, кистями. Утонченное и эксцентричное настроение, подходящее для людей с «дикой» душой.

Да, именно такая обувь от Baldinini ждёт вас знойным летом 2018!

Красные тапочки

Тапочки в красной телячьей кожи и кристаллы.

Коричнеые мулы

Мулы в кожаном телёнке.

Кроссовки

Сине-сиреневые кожаные кроссовки, ну и так далее...

Автор: Dmitriy Afanasiev.