Недешёвая обувь.

11.06.2013
Брендовые сапоги Marino Fabiani.

Дорого!

Интернет-магазин Мандарин представляет восхитительную женскую обувь производства Италии
В России так сложилось, что понятие "фирменная" или "дорогая" сопряжено с большими деньгами и малодоступностью данного товара. Корни идут в далекие советские времена. Сочетание весьма условное, для кого-то 10000 рублей за итальянские босоножки неразумная цена, а кое-кому 50000 за пару сапог - обыденное дело.

Loretta Pettinari замша.

Это прежде всего те марки, которые заработали непререкаемый авторитет в мире fashion. Имена, на которые равняются передовики капиталистического труда. Хотелось бы еще добавить, что "expensive" не всегда является синонимом слову качественная обувь. Великие производители часто подвержены симптомам звездной болезни, не редко забывают о такой ерунде, как качество...
Чаще всего с этими "мелочами" возникают проблемы у фирм, которые специализируются на высоких каблуках. Это Nando Muzi, Lorenzi и Fabi, или как называют у нас «Нандо Музи». Фирма делает акцент на каблучки и больше всех страдает от этого. В начале каждого сезона байеры заваливают производителей поломками, и приходиться им раскошеливаться на компенсацию.

    Вопрос совсем не в стандартах, которые у N. M. последние 5-6 лет довольно на высоком уровне, а в невероятно сложных композиционных решениях дизайнерского коллектива, когда сплетаются воедино трудно совместимые вещи. Видимо, сказывается многолетний опыт и профессионализм, но обувь на 13 см. и более, у Nando Muzi получается не только красивой, но и удобной! В ней реально можно ходить и быть потрясающе сексуальной. Впрочем,  шпильки были всегда серьезным оружием в борьбе за мужские сердца.
Вечерние туфли синий лак.
Непременно найдите минутку и загляните на странички нашего интернет-магазина. У нас начались скидки! В эти морозные зимние дни так приятно совершать шопинг, уносясь мыслями в грядущее солнечное, тёплое лето! Оно наступит, обязательно придёт, а санкции, скорее всего, останутся, а вам всё равно, вы уже купили великолепные туфельки родом из Италии, да по смешной цене! Это уже залог хорошего настроения не только на сегодня, но и на завтра. Работники нашего онлайн магазина совершат всё возможное, чтобы у вас не возникло малейшего неудобства при выборе и заказе наших товаров. Делайте покупки с удовольствием, радуйте себя, но помните, что прекрасное из Апеннинского полуострова  завтра может исчезнуть, к сожалению!
Автор: Dmitriy Afanasiev.