Итальянская обувь интернет-магазин Мандарин 2017

28.04.2013

Сапоги, роскошные босоножки, соблазнительные туфли.

"Мандарин" интернет-магазин модной итальянской женской обуви. Фабрики Fabiani, Accademia.
У нас лучшее из коллекций весна-лето 2018, скидки на старенькое, посмотрите!
босоножки-scarpe-donna-primavera-estate-2018-bata.jpg
Красная фурия.
MARINO-FABIANI-БОСОНОЖКИ-2018-МОСКВА.JPG
Марино Фабиани.
 
 ACADEMIA-НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ-2018-БОСОНОЖКИ.JPG
ACADEMIA НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2018 САНДАЛИИ
ACADEMIA-НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ-2018-САНДАЛИИ-МОСКВА.JPG
Accademia совершенные босоножки 2018.

Падение рубля, а следствие снижение спроса на женскую обувь премиум класса. Цены ещё держатся в приличных пределах, но есть предчувствие, что скоро всё изменится! 
Торговля в сети набирает всё больше очков в рейтинге крупных продавцов, а покупатели предоставляют огромный кредит доверия. Рынок в России обуви оценивается примерно в 20 млрд. долларов. К 2016 г. интернет-магазины оттянули на себя значимый кусок пирога порядка 15 % продаж. Следующий год - 20%, динамика впечатляющая, но что продают? По данным независимых источников 90% проданных пар находятся в диапазоне цен до 3000 рублей. Вывод: дело европейских товаров бесперспективно.

Найти хорошую обувь.

Купить итальянские сапоги за 30000 рублей в Новосибирске на удалении от Италии в 5-8 тысяч километров. Согласитесь, чертовски рискованная затея, даже, если заказать их в Москве! А случится получить брак? Как вернуть заказ, если интернет-магазин находится в другом городе? Постоять в очередях на почте, по банкам Екатеринбурга побегать, пытаясь получить обратно кровные гроши. Проще дойти до ближайшей лавки в Самаре, не торопясь, примерить, купить приглянувшуюся пару. Что же делать, если торгового центра нет поблизости, или цены в нём космические, да ещё в городе такие пробки, что поездка за угол в Москве может стать многочасовым путешествием?

Руководство интернет-магазинов предпринимает более мощные усилия для привлечения, удержания новых клиентов. Бесплатная доставка, возврат товаров ненадлежащего качества с возмещением потерь, купоны на разовые и постоянные акции, бонусы, накопительные скидки, онлайн консультант, бесплатный телефон, различные способы оплаты. В общем, виртуальные покупки становятся всё более привлекательными.

Туфли Fabiani 2018.

Ценники на продукцию Marino Fabiani Fabiani не меняются уже год, полезное свойство. Около 16500 - 25500 руб. - средняя стоимость по Москве. Приемлемо для обуви из Италии. Жаль, что приходится говорить в прошедшем времени! 
Следующий производитель невероятной красоты - Accademia. Краски разгулялись по всей цветовой гамме, не стесняясь сочности и яркости. Обилие камней, желтых металлов, страз не дают шансов другим ремесленникам. Роскошные, богатые, качественные женские туфли и босоножки из Венеции никого не оставляют в состоянии душевного покоя.
Accademia-итальянские-босоножки-2018.jpeg
Блистательные туфли Академия!

Мандарин располагает свежими коллекциями 2018. Заходите, смотрите, заказывайте!

Автор: Dmitriy Afanasiev.