Обувь: магазины в Краснодаре.

14.11.2012

Где купить первоклассные кожаные босоножки в Краснодаре?

Интернет-магазин «Мандарин» располагает колоссальной коллекцией брендовой женской обуви из Италии. Более 1000 моделей самых популярных фабрик от Loriblu, Baldinini и до Fabiani. Итальянские сапоги, туфли и босоножки возможно купить в Краснодаре, не выходя из дома! 
Не платите лишние деньги на содержание модного торгового центра. Вам не составит особого труда набрать нужный запрос в поисковике, и вы получите удивительные результаты: всё что вам нужно ближе, чем вы думали.

onlajn-pokupka.jpg

Краснодар развивается быстро, открываются новые торговые комплексы, кинотеатры, ледовые арены. Открыть супермаркет женской обуви, в столице Кубани, перегруженной автотранспортом, задыхающейся от пробок, пока никто не додумался! Приобрести итальянские туфли в Краснодаре с минимальными потерями времени - не легко. Прекрасное решение для покупателей, которым жаль тратить драгоценное время на скитания по магазинам - это интернет магазин. Удобно, имея компьютер, просматривать страницы каталога обуви, делать заказ и получить его в тот же день. Сидя дома, примерить босоножки или туфли и расплатиться! Разве это не великолепно? Модная обувь сама приходит в дом.

Систематизировать специализированные магазины обуви, выпустить единый каталог женской обуви Краснодара с описанием представляемой продукции, и указанием ценовой категории, страны производителя. Последнее особенно важно. Присутствие имени бренда в названии магазина не дает гарантии покупателю. Мошейники не стесняются поставить фирменное клеймо. Каждый второй ларёк считает себя эксклюзивным представителем популярного бренда из Европы.

магазинОбуви-Мандарин4.jpg

Что говорить о продавцах изделий «совместных предприятий». Они гордо называют свою продукцию «фирменной»! Несчастные итальянцы не представляют, что почти всё население Апеннинского полуострова работает совместно с русскими братьями, создавая шедевры в миллионных тиражах. Подумать не могут, что все благозвучные европейские фамилии уже разобраны и прикреплены к воротам огромных несуществующих «совместных фабрик», обувающих лучших представителей славянской расы. Кто бы мог представить, что наш любимый народный Carlo Pazollini имеет с Италией только юридические отношения. Где же они изготавливают, горячо любимые российским народом, женские туфли, босоножки? Несчастный Mario Muzi (двойник Nando Muzi) не подозревает, что он является владельцем огромного холдинга с его именем. Нашим гражданам эта обувь нравится, они уверены, что носят исключительно итальянские сапоги. Такое имя, как может быть иначе?

Любимый всеми Sapato продает кое-что из Европы, но так мало, невозможно разглядеть под грудами продукции из Поднебесной. Вы встречали интернет-магазин китайской обуви в сети? Лично я - нет. Людям не хватает информации, СМИ предлагают море рекламы и так мало правды.

Антон Привольнов на Первом канале не в силах осветить все закоулки тёмного рынка, но хотелось бы послушать, что он думает по данному вопросу. Продолжим публиковать наши размышления по вопросу: интернет-магазин и качественная женская обувь .
Хотелось бы, что бы названия товаров соответствовали содержимому, а вывески точно говорили, о том, что на самом деле хотят вам продать.  
Приобрести женские туфли и босоножки из Италии в Краснодаре возможно, но только в интернет- магазине Мандарин!
Гарантируем подлинность обуви.

Gucci.jpg


Автор: Dmitriy Afanasiev.