Дорогая одежда 54-56!

05.09.2012
Итальянская женская одежда большие размеры.

Итальянские бренды - большие размеры.


В интернет-магазине Мандарин не обращают внимания на санкции, продолжают удивлять своих покупателей отличным выбором женской одежды класса премиум. Более 3000 моделей итальянских платьев, кофточек, юбок, костюмов в наличии, невероятно низкие цены, 100% гарантия подлинности и качества. У нас удобно покупать! 

Мы не забыли о том, что Россия богата красивыми женщинами с пышными формами, и располагаем одеждой с линейкой от 40 до 56!

 07clips-500-6341.jpg

1. Clips 500-6341

05clips_ss-2018.jpg

1. Clips 126-9332 Юбка

35clips_074-3715.jpg

1.Платье Clips 074-3715

EF-PE18-aa257.jpg

1. Elisa Fanti AA257

Яркая цветовая палитра, блеск Svarovski, новые высокотехнологичные ткани от Roccobarocco, стильная подборка от  Angelо Marani, платья, костюмы Elisa Fanti, роскошный каталог VDP. Ну, очень интересно! Зайдите в магазин Мандарин, и увидите всё своими недоверчивыми глазами.

Новая коллекция VDP поражает роскошью, богатством используемых материалов красок, аксессуаров. Фирма на пике популярности, и не снижает темпов своих завоеваний на мировом рынке, имея представительства в 26 странах по всей планете.

Блистательная 1 линия Celyn b, очаровательные кардиганы, сарафаны, блузки и туники от Angelo Marani. Всё-таки, мы сдержали свое обещание и, буквально, вырвали настоящие большие размеры! Поверьте, это было не легко. Почему-то считается, что носить красивые, модные, экстравагантные вещи должны носить худенькие девочки, едва набравшие 50 кг. Это огромная ошибка итальянских производителей.

 В молодости есть огромное желание модно, дорого одеваться. Желание есть, но нет возможности! Когда тебе слегка за 40, появляются возможности, но куда-то пропадают нужные параметры. Есть деньги, а богато одеться не получается!

Приобрести комплект с этикеткой на 50 или 54 размер уже не такая серьёзная проблема, достаточно знать к кому обратиться, например, Mandarin. Предприятие работает в г. Краснодаре более 15 лет. Имеет непререкаемый авторитет, представляя именную брендовую одежду из Италии и не только. Особенно интересное предложение для покупательниц из Краснодара. У нас ещё и бесплатная доставка заказа по городу! 

Женская одежда представлена в Краснодаре весьма широко, но при более пристальном рассмотрении оказывается, что выбор не так уж и велик, как кажется. Великая часть торговых центров города предпочитает турецкий товар, спрятанный под самыми разными вывесками. На втором месте наряды из Поднебесной. При очень скромном качестве, это барахло побеждает своих конкурентов ценой. Куртки и пальто больших размеров наиболее пострадавший сегмент нашего рынка. 

Лавки в которых можно купить оригинальные вещи можно пересчитать по пальцам. Один из них наш Мандарин. Можно долго перечислять достоинства этого милейшего магазинчика, но в одном будьте уверены - настоящие серьёзные параметры итальянской одежды для самых искушенных модниц здесь имеются, и какие! 

Автор: Dmitriy Afanasiev.