Выставка в Москве.

20.03.2013

Итальянская обувь на выставке «Мир кожи».

У нас еще зима на дворе, а "байеры" уже закупают, несмотря на санкции, обувь нового 2018.
Что же новенького выставили мировые гиганты fashion индустрии такие как Baldinini,
Loriblu,
Giovanni Fabiani и многие другие.
Можно сказать, что в fashion произошла маленькая революция. На подиум ворвалось, или точнее, протиснулась линия на "байкерские" штучки. Как не противились степенные господа из Лориблю и Nando Muzi, но они были вынуждены принять это молодежное и эксцентричное направление итальянской обуви. Baldinini с удовольствием поддержали революционное движение, выложили целую россыпь моделей ботинок, кроссовок и полусапожек, усыпанных стразами ремешками заклепками замочками, всякой металлической всячиной, поставленной на тракторную подошву. Основой чаще всего является замша, нубук и меховые подкладки.

"Сникерсы" Marino Fabiani смотрятся несколько чудаковато. Маэстро классики женской обуви не смог избавиться от излюбленного классицизма и попытался все это облагородить придать некоторую строгость, но сдобренную порядочной порцией страз.
На ряду с такими изгибами и перегибами всё-таки сохранился строгий порядок. Колонна итальянских производителей продолжает шагать дружно в ногу по направлению изящества, тонкости и роскоши за баснословные деньги.
Каталог окрасился в "грязную" палитру, преобладает замша, окрашенная в серые, кофейные и коричневые размытые тона. На высоте рыжие оттенки сапог и почитание низкого, среднего каблука. Ну, конечно, не обошлось без перьев и эксентризма.

 сапоги-перья-2018 Ботинки-Сара-Бертон-2018

В целом представленные коллекции весьма интересны, все фирмы привезли много нового и интересного материала.
Будем надеяться, что международная выставка "Мир кожи 2018" вдохнет силы и в наших покупателей, которые устали от долгой, бесконечной зимы. Ассамблея ещё продолжается и по её окончании мы, непременно, представим более полный отчет о всех новейших тенденциях женской обуви. Несомненно, производство элитных товаров переживает острейший кризис. Перепроизводство идей заставляет дизайнеров бросаться в крайности, производить на свет нечто, что не совместимо с жизнью на этой планете. Что стоит тренд со рваными джинсами! Который год пытаются вдохнуть душу в это бессмысленное воспалённого дизайнерского мозга, делая дырки в штанах то больше, то меньше, но суть не меняется. Признаки распада, упадка и нищеты никогда не будут ассоциироваться с красотой, а стиль подразумевает в конечном итоге гармонию цвета геометрии и практичности. Купить итальянские туфли с громким именем сегодня не сложно, но трудно найти те, в которых отображены постулаты моды, качество и почерк настоящего мастера.

Автор: Dmitriy Afanasiev.