Распродажа пришла.

27.12.2012

Сезонная распродажа в Мандарине!


Вы хотите купить брендовые туфли или босоножки, при этом не переплатить? Тогда, вы заглянули туда, куда надо, цифры приятно удивят.
Уже случилось, грядёт весна, но к сожалению, только календарная, но все же. Это эпоха перемен, избавления от старого, ненужного хлама.
Время итальянской обуви! 
Что может быть слаще для ушка искушённой модницы? Распродажа итальянской обуви!
Дождались наши друзья священного момента в жизни каждого истинного ценителя элитной продукции. Долгие осенние месяцы многие ходили кругами возле магазинов, возмущаясь чудесными творениями мастеров с Апеннинского полуострова, одновременно негодуя из-за непомерной дороговизной итальянских сапог. "Однако!", так сказал бы Киса Воробьянинов. Не будем выбирать товар подешевле, а терпеливо выждем оптимального момента. Купим по той цене, которая устраивает нас, а не...
Есть одно неприятное обстоятельство. Необходимый размер может присмотренных туфелек исчезнуть, то-есть уйти к менее тонкому ценителю, но с более толстым кошельком. Настоящие профессиональные покупатели не привыкли отступать, поможет им интернет-магазин Мандарин. Тысячи моделей одежды и обуви из Италии, а цены! Дух захватывает! Неужели женские итальянские туфли могут стоить так дешево?

 Второй важный момент тотальной барахолки. Бывают такие случаи, когда не совсем успешный владелец лавки, отказавшись от надежды хоть что-нибудь продать, выбрасывает в онлайн пространстве европейские товары за смешные деньги, но это случается не так часто, как хотелось бы. Увидев в магазине сапоги за 3-4 или 5000 рублей, бегите со страниц такого "бутика"! Оптовые закупочные цены на продукцию приличных фирм, например, Marino Fabiani, начинаются с 230 евро за пару. Сюда следует прибавить стоимость доставки до Москвы, 30 евро за 2 кг. Вот и получается, что сапоги Loriblu не могут стоить ниже 30000 рублей. Если модель не этого сезона, то цена может упасть и ниже себестоимости до 15000 руб. Увидите такое - покупайте. Хороший товар за два сезона не теряет своей актуальности.
Берегитесь магазинов, которые предлагают сотни, тысячи экземпляров! В Италии много фабрик, но далеко не все они умеют шить качественную обувь. В мире котируется не боле 3-4 десятков фабрик, остальное пустое, наносное, не стоящее нашего внимания.

Бдительность!


"Будьте бдительны", так говорили в советские времена, а лозунг актуален и сегодня. Но не пропустите распродажу качественной женской обуви!


Автор: Dmitriy Afanasiev.