Секреты итальянской обуви.

23.06.2017

Найти классные туфли из Италии.

Итальянская обувь манит за собой в бескрайние просторы океана моды, роскоши и беспримерных трат за попытку удержаться на тонком гребне волны успеха и тщеславия! Она прекрасна и это повод вновь говорить о ней.

Взгляните, у нас огромные скидки на чудесную классику туфли Nando Muzi.

Туфли_Nando Muzi_шпилька.jpg 

Обувь Nando Muzi всегда отличалась своей элегантностью. Высокие каблуки - это «фишка» кампании, но в каталоге Нандо Музи вы всегда сможете найти пару комфортных, удобных и качественных туфелек с каким-нибудь роскошным аксессуаром.
Быть красивой и привлекательной - природное свойство женского пола. Со времён каменного века слабая половина искала возможные пути, способы, что бы украсить себя, дополняя недостающее, скрывая переполняющее. Множественные одежды заслоняли прелести девичьего тела. Как же радовались мужчины, если им всё-таки удавалось увидеть хоть что-нибудь! Чаще всего, это была девичья ножка. Барышни замечали это, всеми силами пытались усилить произведенный эффект при помощи изысканной обуви. Изящные туфельки слегка выглядывающие из-под длинной юбки, кружева и бриллианты, что может быть более интригующим для наших несчастных мужчин?
С тех самых дремучих пор средневековья, у сильной половины появилась устойчивая привычка, начинать знакомство с женщиной с её ног. Остальное потом, главное ноги. Итальянские ремесленники были первыми, кто по достоинству оценил потенциальную силу красивой обуви.

Механизация труда нарастила производство, начался экспорт продукцию за границы Италии. Слава разлетелась по европейским странам мгновенно. Понравились туфли, в которых были воплощены все последние новаторства того времени. Казалось, что художники, скульпторы, поэты собрались вместе, что бы создать это чудо земное.
Доля ручного промысла очень высока. Сегодня такая обувь стоит немалых денег. Далеко не каждый может себе позволить купить босоножки за 500 евро, или сапоги за 1000 евро. В те далекие времена расплачивались с ремесленниками золотом. За несколько столетий ничего не изменилось. За элитные туфли модницы отдают фантастические суммы.

В советские времена расставались с двухмесячной зарплатой за возможность приобщится к сообществу обладателей европейских сапог.
После перестройки, в лихие девяностые, челноки наводнили страну зарубежным ширпотребом, особенно не заботясь о таких мелочах, как качество. Люди захлебывались в волнах иностранных брендов, не подозревая, что всё это барахло не имеет ничего общего с европейскими товарами. Прозрение пришло позже, когда покупатели увидели в бутиках ценники. На настоящие фирменные вещи. Это шокировало. Сапоги тянули на сотни долларов, а туфли... Сами понимаете.

Начиная с 2014 года покупательная способность населения падает, соответственно ассортимент в магазинах сокращается. Нет уже тех колоссальных модных каталогов от Baldinini, Loriblu, Marino Fabiani, но кое-что всё-таки ещё осталось, заходите в интернет-магазин Мандарин, там есть настоящая итальянская обувь!

Босоножки_шпилька_итальянские.jpg

Продолжение следует.

Автор: Dmitriy Afanasiev.