Необходимая акция.

05.09.2012
Итальянская обувь

В Мандарине тотальная распродажа! 

В нашем магазине невероятная, но необходимая распродажа! Женская обувь от Baldinini, Norma Baker, Loriblu, другие прославленные бренды из Италии продаются за смешные деньги. Загляните на наши странички и будете приятно удивлены разнообразием (около 1000 моделей).

Лучшая в мире.


Красота женской обуви придаёт ей лёгкий наркотический эффект. К ней привыкаешь... Можно отказать себе в куске хлеба, и всё-таки купить заветные туфли Baldinini. Единожды облачив ноги в обувь Балдинини, вы обречены оставшуюся жизнь продолжать ею пользоваться и платить немалые деньги за это благо цивилизации. Как бы не сложилась судьба, желание купить ту самую пару туфель будет вечно преследовать вас. Она по праву одна из лучших на планете!
Уважаемые посетители Мандарина, в ближайшее время ожидается расширение ассортимента. Покупатели жалуются на отсутствие предложений для сильной половины человечества. Мужчины гораздо реже обновляют гардероб по простой причине, они предпочитают проверенные не одним километром дорог старые добрые кроссовки или мокасины. Новые туфли необходимы, но они жесткие, их нужно разнашивать, а больная косточка? Женщины мыслят по другому. Нога как в тисках, ходить невозможно, но: " Они мне так идут! Беру!" 
Получается одним Baldinini, другим комнатные тапочки... Магазин Mandarin решил исправить положение. В скором времени, обрушим на головы наших мужчин водопад первоклассных моделей от лучших мастеров! Не забывайте заглядывать на странички каталогов прошлых сезонов.
Прошёл год, и качественные кожаные туфли, купленные год назад не стали менее привлекательными. Как хороший коньяк они приобрели выдержку!
Мы изыскиваем золотые зерна в океане товаров премиум класса, представляем на ваш суд. 

Самый простой способ познакомиться с настоящей итальянскими моделями - посетить одну из международных выставок, которые регулярно проходят в Москве в экспоцентре на Красной Пресне. Основных выставок 2.
"Мир кожи" проводится в октябре и апреле ежегодно. Сюда съезжаются сотни фабрик из Италии, Испании. Есть представители Китая. Мы держимся, но будем честны: конкурировать с ширпотребом из Поднебесной становится всё труднее.

Россия - огромный рынок.

Наша страна приобрела репутацию сильного рынка, с хорошим спросом. Российские покупательницы избирательны, они предпочитают высокое качество, хороший дизайн, современную упаковку, надежность, своевременную доставку. Российские потребители сознательно практично тратят деньги на различные товары, услуги. Экспорт это не только продажа обуви в страну со 150 миллионами жителей, но привлечение множества международных компаний. Russia имеет большую территорию, чем любая другая держава, и мода из Европы располагает неограниченными возможностями для распространения своего влияния.

На выставке собирается много производителей в одном месте. Это удобно для профессионалов, но сразу отметим, что в розницу обувь там не продается. Сюда же съезжаются тысячи предпринимателей со всего бывшего Советского Союза.
Глаза разбегаются от десятков брендов, тысяч пар туфель, босоножек, сабо. Нужно выбрать не больше 5-10 моделей  и составить коллекцию, которая будет кормить тебя следующие пол года. Можно увидеть уже знакомых нам монстров модной индустрии: Baldinini, Fabi, Giovanni Fabiani, Loriblu, Iceberg. Большая часть из них, это маленькие, крошечные фабрики, которые приехали в Россию в надежде быстро разбогатеть. То, что они привезли назвать обувью язык не поворачивается. С такими "произведениями искусства" сталкиваются наши туристы, которые приезжают в Италию в надежде скупить там всё, но бывают страшно разочарованы, посетив тамошние лавки. Выходит даже дороже чем на Родине, да и качество весьма сомнительное.
Надо приобрести многолетний опыт торговли, чтобы найти, выбрать красивую обувку по низкой цене, суметь доставить, преодолев множество преград. Обязательно продолжим повествование о трудностях связанных с лучшими на Земле сапогами, босоножками.
Marino Fabiani сабо


Почти всё разнообразное великолепие из мира большой моды вы найдёте в интернет магазине Мандарин. Повторяем, у нас сезонная распродажа, спешите!

Женская одежда и обувь в Краснодаре.

Автор: Dmitriy Afanasiev.