Итальянская роскошная женская одежда от 44 до 54

31.10.2012

Большие размеры итальянской красоты


Интернет магазин «Мандарин» устраивает невероятную распродажу женской одежды из Италии больших размеров. Спешите, наши запасы красоты не безграничны!

Прекрасные дамы и красивые костюмы, одна из тем для разговоров в раю. О чем там можно говорить? Да, конечно, о больших размерах...

Платье-Clips-старая-коллекция

Каталог Clips 2018.

Вы привыкли носить стильные, элегантные, обтягивающие брендовые вещи, но всё начинает меняться. Любимые юбки трещат по швам, вдруг кофточка от Elisa Fanti стала такой маленькой... 
платье-Elisa-Fanti-2018.jpg
Коллекция Elisa Fanti 2018.


Как это происходит


Постепенно 42 размер Elisa Fanti переходит в 44, только притерпелась к нему, а ранее большой 46 размер от VDP уже маловат! Обновление подкралось незаметно. Что делать, если привык хорошо одеваться, есть возможность это делать, но нет предложения? Самое ужасное, что придя в лавку, не хватает смелости назвать свой сегодняшний размер. Приносят платья, блузки и костюмы, которые кажутся большими, их страшно мерить. Уходишь из магазина, чувствуя себя полной дурой, с кофточкой и юбкой, которая совершенно ненужна.

Кофточка-clips-2018

Эта кофточка Clips, пожалуй, многим нужна...

Снова приходится объезжать все знакомые и незнакомые бутики в надежде найти юбку от Cappopera, которая доставила бы тебе чувство абсолютной уверенности, и некоторого чувства покоя, хотя бы на полгода.



Почему до 46?

Итальянская одежда хороша, но почему значительная часть дизайнеров решила, что быть роскошной леди возможно только до 46 размера? Что потом, когда тебе слегка за сорок, великолепно себя чувствуешь, есть деньги, но брендовую юбку не купишь! 

Дай бог здоровья тому умному человеку, который придумал интернет. Достаточно иметь старенький компьютер, доступ в сеть, и модная коллекция, к примеру, от VDP или Who*s Who из последнего каталога у вас в корзине.

Бренды


Удивительно, но всё не так, как вам говорили "специалисты". Приличные размерные ряды существуют. Да, какие имена:
  • платья VDP
  • костюмы Elisa Fanti
  • сарафаны Angelo Marani
  • Rinascimento
  • стремительный Who*s Who
  • стильная Cappopera
Всех не упомнишь. Важно, что брендовую итальянскую одежду не нужно искать, колеся по дорогам Краснодара. Стоит нажать кнопку, и кофточки, юбки, костюмы, сарафаны, вся роскошь больших размеров прилетит прямо к вашим ножкам из магазина «Мандарин».
Нет проблем с 54-м размером, есть вопрос с нерасторопными продавцами. Думаете, что у Clips, Cappopera или Elisa Fanti нет в каталоге линейки сарафанов 46-54? Вы глубоко ошибаетесь. Просто, нужно знать где искать.

VDP и Who*s Who просто завалили наш магазин итальянской одеждой для женщин с великолепными формами. Приходите и забирайте, она вас ждёт в центре Краснодара.


Автор: Dmitry Afanasyev.