Летняя обувь для проблемной ноги.

19.06.2017

Вам найти женские босоножки на широкую ногу?


Женщины страдают при выборе модной итальянской обуви на широкую ногу, доставляющей удовольствие, а не мучения. Подобрать приличные удобные кожаные туфельки для проблемных ножек невероятная проблема. Где искать правильные итальянские босоножки расскажет магазин Мандарин.

Женщины предпочитают туфли или босоножки на высоких каблуках, узкие носки, высокие платформы, яркие и сочные краски. Красиво, сексуально, и редкий мужчина пройдет мимо, не бросив восторженный взгляд, на очаровательный силуэт дамы в туфельках на высоких каблуках.
Годы идут, безжалостно меняя не только обувь, но и размеры. 
"Где ты, мой любимый 37- ой ? Ау ! Здравствуй 39!"
Прощайте высокие каблуки, привет плоская подошва! 
Магазины обуви Краснодара и Москвы завалены сабо из Турции, босоножки Китая, туфли Италии, но почти все на высоком каблуке. Наши женщины родились для того, чтобы одеть роскошные итальянские туфли на высоченном каблуке, сходить в ресторан, вернуться домой, а на следующий день снова встать на каблуки, и снова на праздник жизни? 
В чём пойти на работу? В босоножках на ремешках, туфли на платформе, обильно украшенные разноцветными камнями? Работодатели не правильно поймут стремление приобщить их к высокой итальянской моде. Вас просто могут уволить с хорошей работы.
Что подойдёт на прогулку с ребёнком? С коляской, да по ступенькам, по тропинкам в парке далеко не ускачете на 12 сантиметровых каблуках. 
Как трудно найти фирменные шлёпки Baldinini для пляжного отдыха! Хочется всегда, везде выглядеть на все "сто", на Ice, но появиться в силиконовых китайских сланцах в пятизвездочном отеле на Лазурном берегу? Согласитесь, не логично. Пусть резиновые, пластиковые, но пусть это будут сланцы Baldinini или Iceberg.
Плавно подвели к первому вопросу: "Где купить удобные брендовые женские босоножки, но у меня "косточка"?"
Есть несколько отличных итальянских брендов, выпускающих совершенную, удобнейшую колодку женской обуви.
С годами, под действием силы тяжести земного притяжения, под воздействием собственного веса, кости стопы как бы разъезжаются по горизонтали, увеличивая площадь соприкосновения с поверхностью земли. Это происходит со всеми, нет ничего страшного. Как не хотелось бы, но размер увеличивается.
Могли бы порекомендовать очень приличную фирму, учитывающую особенности возрастной ножки?
Да, это венецианская фабрика Accademia. Очаровательные, роскошные туфли! Дорого (от 20000), но красиво и невероятно удобно.
Академия_туфли_вечерние_дорого.jpeg

Ещё один итальянский обувной бренд, заслуживающий внимания - Giovanni Fabiani. Нет более высококлассных специалистов по комфортной анатомической колодке.
Мягкие, исключительно удобные и модные от настоящего итальянского мастера Giovanni Fabiani.
Относительно недорого - 15 - 19 тысяч рублей. Прошлогодние коллекции порадуют ещё больше.
Fabiani_интернет_магазин_обувь.jpeg

Продолжим обзор уже в следующем выпуске.