Loriblu каждой женщине!

31.10.2017

Loribu - выше радуги!



Прославленная итальянская марка женской обуви Loriblu необычайно популярна в России, начиная с 2001 года. Это вовсе не удивительно – высочайшие стандарты заложены в фундамент фабрики. Комфорт и изящество при наличии космической высоты каблуков, ставит фирму на золотой пьедестал по сравнению с другими брендами. Сшита для искушенных ценителей утонченных, удобных изделий, используемых при любых обстоятельствах. Определенно, Вы легко отыщите пару великолепных туфелек Лориблю в интернет-магазине Мандарин и сможете купить их по самой приятной цене, не выходя из дома, устроившись на любимом диванчике.
Своя линия.

Обувь Loriblu не затерялась в ярком море модных тенденций и течений, и сохраняет свой узнаваемый неповторимый стиль на протяжении десятилетий. Узнаваемый «вздернутый» мысок придает особую изюминку женской походке, а великолепные принты, созданные инновационной технологией stampatto, относят каждую модель в категорию искусства.  Как это не странно, но значимая доля работ выполняется ручным способом, поэтому в компания выпускают не более 600 экземпляров в день, объясняя такой небольшой объем нежеланием жертвовать качеством ради количества.

Были и взлёты и падения, но в начале семидесятых успех босоножек «Mignon» превзошёл все мыслимые пределы. Создатель Loriblu, душа и сердце компании Грациано Кукку не сбавляет обороты и продолжает ежегодно являть миру потрясающие коллекции. Босоножки «Mignon» – упорядоченный хаос разноцветных ремешков, тончайшая кожа, лёгкой паутинкой облегающая ногу, завоевали множество наград по всей планете. Посмотрите на это очарование!

Мигон - хит продаж.


Буйная фантазия великого мастера привела мир к рождению бессмертной пары туфель из благородного золота, циркония, алмазов, с каблуком из благородного жёлтого металла, расшитой китайским шёлком, инкрустированным великолепным жемчугом.

Грациано Кукку учитывает все опасности, сопряжённые с пользованием такой дорогостоящей продукции, и конструирует не менее знаковое, но более доступное творение, с тем же неповторимым дизайнерским шармом. Туфли лодочки Loriblu или высокие ботфорты, или сексапильные босоножки, кислотной палитры расцветки, но и пастельных тонах, Лориблю изготавливается только из высококачественных натуральных материалов. Никакой химии, только максимальная близость к природному естеству.

Собрание сочинений.



Не стоит долго листать каталог обуви Loriblu, даже не опытному пользователю с первой страницы станет ясно, что любовь к женщинам стоит на первом месте у создателя марки. Огромный выбор форм, принтов, каблуков, красок даёт каждой моднице возможность почувствовать свою индивидуальность, ощущая каждой клеткой тела восторженные взгляды. Красота туфель по-настоящему раскрывается только на дамской ножке. Это высказывание принадлежит Аннарита Пилотти генеральному директору и по совместительству – жена дизайнера Грациано Кукку.

Куда бы Вы ни пошли в творениях маэстро Кукку, присущая им роскошь в сочетании с комфортом позволит чувствовать себя примадонной всегда и везде – для этой цели обувь Лориблю была создана для роскошной жизни в тёплых лучах итальянского солнца, а красавицам россиянкам в нём нет необходимости, ведь они сами настоящие звёзды!