Купить обувь из Италии 2018

06.04.2014

Босоножки лучше купить в магазине Мандарин.


Приобрести итальянскую обувь в интернет магазине Mandarin - мудрое антикризисное решение! Около тысячи наименований от популярных брендов по лучшей цене в Москве! Бесплатная доставка для Краснодара, Санкт- Петербурга, Новосибирска и Нижнего Новгорода и другие города России.
Чем же удивили своих поклонников в это сезоне кудесники из Италии?

Босоножки-Accademia-женская-обувь.jpg
Ювелирная роскошь от Accademia!

Несмотря на повышение курса евро, глобальный рост цен, Accademia раскупаются как горячие пирожки, при том, что ценник очень плотно приблизился к отметке в 25000 рублей. Речь идёт об интернет магазине "Мандарин". 
В крупных торговых центрах дело с ценой обстоит ещё хуже. Стоимость пары туфель Академия колеблется в пределах 25 - 30 тысяч. Дорого, несомненно, но если рассмотреть это изделие более внимательно, то вопрос о дороговизне исчезает сам собой.
Неискушённому в тонкостях женской обуви человеку становится как-то не по себе.
"Это же произведение искусства, их нельзя носить! Им место в музее под стеклом, под присмотром бдительной охраны", восклицают поражённые покупатели.
Они прекрасны, спору нет. На каждой паре присутствует аксессуар в виде искусно выполненной броши. Дорогие камни, переплетение различных металлов в затейливом узоре. Нет сомнений в том, что это работа венецианских мастеров. Какие краски, сорта высокотехнологичной кожи! Великолепие собрано в единое гармоничное целое, имя которому - Accademia! 

Босоножки-Accademia-женская-обувь-2018.jpg

Невысокий устойчивый каблук с идеально выполненной колодкой, дарящей чувство непревзойдённого комфорта, покоя. Ваши ноги не почувствуют усталости, нет необходимости разнашивать, или что-то подкладывать. Просто надо купить эти босоножки, носить, получая удовольствие от восторженных взглядов подруг, мужской половины. Удобно красиво, роскошно! Вот, как вкратце можно охарактеризовать новую коллекцию высококлассной итальянской Accademia.

Фабиани.


Что же горяченького приготовил наш старый добрый Giovanni Fabiani?

Босоножки-Fabiani-женская-обувь-2018.jpg
Острый носок снова в моде. Металлизированные цвета, широкий устойчивый каблук и милые бантики!
Обновлённый каталог исполнен в духе времени. Тракторная подошва, высокие каблуки шпильки, или как их называют на Западе - стилеты. Обилие золота, серебра, синий цвет, многое другое. В общем, модно, престижно. Туфли с открытым носком, на низких каблуках, на платформе. Какие идеальные пропорции, они великолепно смотрятся на ноге!
Босоножки-Marino-Fabiani-женская-обувь-2018.jpg

Выполненные в нежном цвете аквамарин крайола из лаковой телячьей кожи, другие в чёрной замше с перламутровой розовой брошью с логотипом Marino Fabiani. Всё просто, незамысловато, но как эффектно! Нога и пара составляют единое целое, одно является продолжением другого. Вот и подумайте. Иногда не стоит ломать голову над изобретением интересных причудливых форм, а стоит довести "до ума", уже когда-то изобретённое.

Обувь из Италии.

Товар, который находится в зоне риска, в связи с напряжённой обстановкой на юго-востоке Украины. Вы скажете: «Позвольте, при чём здесь женская обувь из Италии и война в Донбассе?» 
Когда ухудшается экономическая обстановка в стране, есть перспективы дальнейших неопределённых осложнений, то население в первую очередь отказывается покупать предметы краткосрочной роскоши. Итальянские босоножки могут и подождать до лучших времён. Спрос падает, уменьшается предложение. Уже сегодня сможете заметить, в магазинах ассортимент итальянской значительно сократился. То ли ещё будет! 
Пока писалась статья, у нас заказали ещё одну пару туфель Марино Фабиани.
Сделайте и вы свой выбор, уважаемый покупатель.

  

Автор: Dmitriy Afanasiev.