Новые фасоны 2017-18.

07.11.2017

Сапоги 2018.


Стилягам больше не стоит подстраиваться под мужскую половину, моделей и других киношных персонажей, покупая приобретая футуристическую обувь. В тренде элегантность и женственность. Сексапильные ботфорты на тонкой шпильке, строгие полусапожки на широком, устойчивом каблуке, повседневные ботинки на шнурках. Сколько различных течений, ответвлений в моде, столько и мнений о том, какими есть и будут настоящие итальянские сапоги.

Совмещение несовместимого.


Красиво, комфортно, индивидуально, то-есть не как у всех. Пожалуй, это главные тезисы сезона 2017-18 об обуви из комбинированных материалов. Замша, плюш, кожа, лак, мех комплектующие, которые сегодня принято смешивать в самых разнообразных вариациях. Конфигурация и высота каблука уходят в неопределённую космическую туманность.Лохматые сапоги как вам?

пушистые-сапоги-2018

Это ещё ничего, а вот что скажете о пластиковых прозрачных сапогах? Представляю, как будут потеть ноги!

пластиковые-прозрачные-женские-сапоги-2018

 Тканевые стрейчевые женские ботинки:

женские -ботинки-ткань-стрейч-2018 
Отвергающие реализм и пытающиеся создать новый стиль, который должен был бы изменить все устои и приёмы устаревшего искусства, поэтому холодное серебряное сияние никуда не уходит. Слабое, едва уловимое, будто ваши сапожки сделаны из старой фольги. Золото расплескало своё мерцание. Но помните, вся обувь с благородными и не очень металлами должна быть воз лёгкой и приятной для любимых ножек. Стильные веяния само собой, а потоки холодного дождя и лужи с ледяной водой остаются главной угрозой для роскошного променада.

Сапоги Marino Fabiani. Практичная платформа.

Для party и кислотных выходов в пору придутся блестящие, с золотыми или серебряными аксессуарами сапоги и полусапожки, обсыпанные камнями Svarovsky. Если уверенность в собственном вкусе оставила вас, то смело берите каталог Baldinini, Loriblu, Marino Fabiani и покупайте! Итальянские сапоги от признанных брендов смогут стать универсальным пропуском в любые богемные двери.

Чёрная замша. Сапоги на натуральном меху.

Любые формы каблука, фасон не имеет значения, но дополнительный декор просто необходим. С украшениями будьте осторожны, их должно быть минимальное количество.