14.07.2017

Необузданная расточительность: обувь Accademia.

Интернет-магазин "Мандарин" выбрал из тысяч наименований, пожалуй, лучшее: туфли, босоножки Accademia.
 Возможно в названии фирмы есть скрытый смысл. Достаточно взглянуть на любое изделие из последнего каталога и все вопросы отпадут сами собой. 


Настоящая Академия!


Обилие ручного труда, россыпи венецианских аксессуаров, где каждый камень уникален, а в одной паре туфель Accademia используется до пяти разных сортов кожи. Нет, всё-таки необходимо увидеть всё своими глазами прямо на производстве. 
Кропотливая и тонкая работа с мелкими предметами утомляет глаза, а на одну пару босоножек Accademia уходит несколько часов работы высококлассных мастеров, при том, что фабрика оборудована по последнему слову техники. Творческое это дело, итальянская обувь, и не в силах роботы полностью заменить руки мастера. 

Accademia_босоножки_туфли.jpeg

Компания была основана в начале семидесятых годов, уже обладая огромным технологическим опытом в производстве. Три партнера объединили усилия и успехи, чтобы создать обувную фабрику, которая была в состоянии утвердиться и выкроить приличную долю на мировом рынке. С 1972 Академия изменила свой статус, она переходит из небольшой мастерской в структурированную компанию с менеджером по маркетингу и контролем качества, ориентируясь больше на инновации своих продуктов и коллекций. С приходом 80-х. открывает международный бизнес, начиная с экспорта женской обуви в США, Японию, Западную Европу, арабские страны и Австралию. После политических изменений в 89, имея большой десятилетний опыт работы на мировом рынке, фирма решила расширить свои границы и представить себя в странах Восточной Европы, Китая и России. Понимая потребности и вкусы в этих странах, она будет испытывать мгновенный успех, благодаря гибкости, проявленной по отношению к клиентам и поддержание высокого стандарта качества на всех этапах производства, от продажи до доставки. Подтверждением этого является широкое присутствие сегодня в восточноевропейских странах, где по прежнему ощущается российское влияние. Название, вдохновлённое славой знаменитой Accademia в Венеции, где художественное образование является фундаментальной характеристикой и отличительной чертой творчества, всегда характеризует сегодняшнюю репутацию бренда, как символ стабильности и твёрдых стандартов. Полюбуйтесь на любую пару женских туфелек, она как-то возрождает страсть, талант и технику для воссоздания произведений искусства. Мы с гордостью заявляем, что на самом деле вся команда живёт и дышит сильной художественной страстью.

Фактура.

Комплектующие выбираются мастерами, имеющими опыт в работе с продуктами домашнего, или кустарного производства, но обладающими уникальными, очень высокими качественными характеристиками, проработанные до мельчайших деталей. Из таких материалов делают модели, которые сочетают в себе, широкий спектр качественных аксессуаров. Выбор не лёгок. Обувь с маркой "made in Italy" подразумевает высокие стандарты, будучи продуктом элитным и бескомпромиссным. Технический персонал пробовал разные типы материалов, экспериментировали, что приводило к неожиданным результатам, к лучшим поставщикам. 
Команда путешествовала по всей Италии, посещала множество компаний. Сегодня с гордостью представляет безупречное качество продукции и высокий художественный уровень. 
Все кожи происходят из лучших кожевенных заводов, а также для обеспечения качества, комфорта и элегантности во всех моделях, делая их узнаваемыми и неповторимыми одновременно, или просто обувь премиум класса.
Для укрепления тонкой кожи в сочетании с драгоценными камнями, аксессуарами Swarovski, разработанные специальные технологии конструкторами фабрики. Бренд Accademia предлагает своим клиентам возможность настроить свою продукцию в соответствии с вашими потребностями и вкусами.

Accademia_босоножки_туфли_2018.jpeg

Те, кто видел своими глазами процесс изготовления моделей, уходят с фирмы, удивленные низкой ценой этого произведения искусства.

Интернет-магазин итальянской обуви Мандарин рекомендует эту божественную обувь. 
1577.png

Автор: Dmitriy Afanasiev