Обувь из Италии от Марио Черутти.

01.08.2012

Mario Cerutti.

Интернет-магазин Мандарин представляет женскую обувь Cerutti, произведённую только в Италии.

Во время, когда суровая российская зима всё более жестко напоминает о своих правах, очаровательные российские модницы всё чаще задумываются о том, как стильно и безопасно для собственного здоровья преодолеть зимний рубеж и без потерь вступить в бескомпромиссные весенние денечки.

Итальянская обувь.


Понятие пространное в наши дни. Нет однозначного определения, как сказали бы математики. Есть определённое чувство прекрасного, которое не замерзает даже в суровые русские морозы.

Будьте бдительны! Если собираетесь приобрести фирменные босоножки Cerutti, внимательно прочитайте название производителя, обращая внимание на каждую букву. Не только китайские, но некоторые нечистые на руку европейские марки, изменяя одну, две буквы в названии, выдают свою "продукцию" за высококачественный товар.

Промышленные мощности Cerutti сосредоточил в окрестностях города Виджевано провинция Павия, на севере в 35 км. от промышленной столицы страны - Милана. Соседство сыграло весьма положительную роль в развитии мощностей. Находясь в бизнес-центре страны, где бренд испытывает острую конкуренцию со стороны высокотехнологичных мировых консорциумов, известнейших домов моды. Roberto Cavalli, Baldinini, VDP и множества других.

Продвинутся по линии женской обуви в Милане задача не из лёгких. Необходимо иметь в обойме прорывное дизайнерское решение, свежесть, новые материалы, а о качестве можно не говорить. Только очень высокое.
Проще предприятиям, расположенным на юге Италии, в провинции Марке на восточном побережье Адриатики. Люди там попроще, жизнь веселее. Сельскохозяйственные районы, требования там намного ниже, чем на севере. На этих землях выросло целое поколение прославленных обувщиков таких как Marino Fabiani, Loriblu.


Стандарты.


Строжайший отбор исходных материалов, аксессуаров, комплектующих, контроль на каждом этапе. Ежедневно кто-то из владельцев фабрики Cerutti Розелла или Луиджи (сын основателя) находится в мастерских и руководит технологическими процессами, не стесняясь пыльной работы. На вёрстку одной модели босоножек уходит от 2 до 5 месяцев кропотливого труда. Затем, все это великолепие требуется продать. Начинаются бесконечные поездки по всему миру, в том числе и в Россию на выставки. Лично знаком с Rossela супругом Luigi. Всегда удивлялся необыкновенной работоспособностью этой хрупкой и очаровательной женщины.

Туфли, сапоги Rossela Cerutti приобрели свой неподдельный шарм во многом, благодаря чувственному обоянию своей хозяйки. Такой подход к делу позволил очень быстро подняться к самым вершинам обувного Олимпа. Эту марку вы легко можете встретить в магазинах Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Сиднея и Токио. Только 5 лет назад Mario очень серьезно заявил о себе в России. Продукция сразу понравилась респектабельным, и в то же время, динамичным, живущим в современном ритме женщинам, для которых комфорт не на последнем месте!

Интернет-магазин Мандарин предлагает на ваш строгий суд блистательную фирму - Марио Черутти!
Качественно, удобно, модно. Настоящие итальянские босоножки, туфли и сапоги.

Свежие новости: Черутти претерпели значительную структурную перестройку. Произошёл передел собственности, смена руководства. Как это отразится на дальнейшем творчестве славного бренда пока не известно. Будем надеяться, что текущая реорганизация благотворно повлияет на экономическую деятельность. Обувь из Италии нам необходима, мы к ней привыкли.



Автор: Dmitriy Afanasiev.