Обувь Италии.

05.09.2012
Обувь Baldinini.

 Первоклассное качество итальянской обуви 2018.

Интернет-магазин «Мандарин» выставляет на всеобщее обозрение свежайшие поступления 2018. Ультрамодные босоножки Norma J. Baker, утончённые роскошные туфли Loriblu, ручная работа от Marino Fabiani, стильные "лоферы", "слипоны" от Балдинини. Итальянская обувь родом с Апеннинского полуострова уже в Екатеринбурге!

Босоножки-Delpozo-2018.jpg

Шлёпки Delpoza.

Балетки-Gucci-2018-Екатеринбурге.gif

Балетки Gucci 2018.

Босоножки-Loriblu-2018-Екатеринбурге.JPG

Босоножки Loriblu 2018.

Босоножки-Marino-Fabiani-2018-Екатеринбурге.JPG

Босоножки Marino Fabiani 2018.

Лаковые туфли Loretta Pettinari.
Трудные времена настали для торговцев элитными вещами в Екатеринбурге. Унизительные санкции больно ударили по рынку вещей, относящихся к категории "роскошь".
       Итальянские сапоги 15 лет назад воспринимались как нечто недостижимое, связанное с громадным расходом денежных средств. Владельцы магазинов вели себя важно, словно управляющие космическим центром вселенной. При входе в лавку, вас осмотрят с ног до головы, мысленно пересчитают купюры в вашем кошельке. Вы зашли небрежно одетыми, за вами будут следить, недвусмысленно намекать, что нужной пары для вас здесь не найдется. Крайне неприятные воспоминания, ощущения. Те времена канули в лету, хотя пережитки прошлого всё ещё встречаются. Сегодня все магазины с распростертыми объятиями встречают каждого посетителя. 
Ситуация изменилась в сторону покупателя. Новый игрок объявился на рынке "брендовых" туфелек - интернет магазины. Предлагают товары из Италии по заманчивым ценам. Всего 5-6 лет назад никто всерьез не воспринимал чудо новых технологий, но они заставили о себе говорить, стали оттягивать больше клиентов бутиков и громадных торговых центров.  Для россиян сегодня необходимо считать денежки. Красивые универмаги с полным набором сервиса от ресторанов, кинотеатров, спортивных площадок, боулингов, до роскошных туалетов, успели поднадоесть. Кое-кто заприметил, что ценники там уж сильно отличаются не в лучшую сторону, и пришло время задуматься, сделать выводы. Мраморные полы, богатые витрины кто-то должен оплачивать. Нашлись люди, которые догадались, что это покупатели оплачивают это сияние и блеск. Магазинов обуви в мега молах мало, так как на итальянские сапоги, много не накрутишь. Торгуя оригиналом, можно разориться. Лучше разбавить ассортимент китайским ширпотребом, либо продавать турецкий товар как европейский. Последний самый распространенный. Переплатите, так ещё и подсунут совсем не то. 
Так образовался сначала тоненький ручеек покупателей, берущий истоки в мега центрах и текущий в сторону технологичного, современного метода торговли. Качественная обувь из Италии наконец-то нашли свое место в сети.
 В начале сезона цены на последний каталог 2018  взлетели подобно ракетам в заоблачную высь. Замерли, поболтались на своих орбитах, и начали своё невероятное замедленное падение, несмотря на растущий курс евро. Дольше всех продержался Baldinini, сдавший позиции совсем недавно. Мандарин отмечает некоторых лидеров в падении.
 Еще месяц назад великолепные, роскошные сапоги Baldinini, стоили 44000 руб., а теперь их можно приобрести за 24000 руб.?! Немного сдали позиции такие бренды как Nila Nila и Loretta Pettinari. Куда еще ниже? Это фабрики, которые всегда отличались весьма разумной ценовой политикой.
Балдинини оптом не стали покупать, но таких цен на прославленный бренд, мы не видели давно. 
С приходом зимы торговцы спешат избавиться от летних коллекций. В Екатеринбурге предлагают обувь из Италии по невероятным ценам. Идёт глобальная распродажа, спешите! Реальный шанс купить красивые стильные женские туфли, качественные кожаные сапоги за смешные деньги. Такие события случаются только дважды в году! Для наших постоянных клиентов у нас специальные скидки, им не стоит торопиться. Всё придумано для удобства, что бы Вы сделали правильный выбор.

 Брендовая-итальянская-одежда-VDP
Автор: Dmitry Afanasyev.