Обувь из Италии в сети.

11.03.2013
Обувь интернет-магазин.

Магазин модных стильных вещей «Мандарин».

Море итальянского очарования от волшебников Loriblu,
Мода 2016.
    стильные сапоги Norma J. Baker,

Норма Бэйкер ботфорты.

 эффектные статусные босоножки от маэстро Baldinini 

Балдинин 2016.

Многое другое великолепие итальянской обуви ждёт вашей строгой оценки.
Несмотря на трудные времена, высокий курс евро, мы изыскали резервы и предлагаем роскошный каталог по весьма выгодной, доброй стоимости.
Двадцать первый век принес серию технологических прорывов, а один из них перевернул множество устоев, связанных с розничной торговлей. Интернет-магазин - имя этому революционеру!
Совсем недавно, реально было получить модные женские туфельки только в административных центрах. Кому придет в голову открыть мега мол в поселке, где живет 1000 или 2000 человек, а способных выложить за туфли Лориблю 20000 рублей, только 1 или 2 потенциальных покупателя? В более крупных городах с населением около 100000 тысяч ситуация лучше, но монополизация узких сегментов обувного рынка. В таком населенном пункте шопинг будет, но по причине отсутствия конкуренции, цены установит хозяин лавки. Выбора нет, купить здесь, либо ехать в областную столицу за три девять земель. Транспортные расходы сведут на нет радость удачной сделки в мегаполисе.
Гению, который догадался совместить два, таких несовместимых понятия, как обувь и интернет, надо памятник при жизни поставить! Не имеют значения расстояния, размеры твоего села. Главное, чтобы бы связь имелась. На сегодняшний день это не проблема. Охват 3G практически повсеместный. 
Сиди себе в уютной квартирке, выбирай в онлайн магазине из тысяч предложений самых известных брендов со всего света. Изделия европейского уровня стали доступны для каждого жителя необъятной страны. Низкие цены, доставка прямо к порогу вашей хижины, где бы она не находилась! Экономите деньги, время, а главное, чувствуете себя в "струе" современной высокотехнологичной жизни.
Не обходится без перекосов. Хитрецов стало... Особенно в сфере элитных вещиц. Оно и понятно, чем выше ценник, тем больше можно срубить "бабла" с доверчивых граждан. Манипуляция названиями позволяет "втюхивать" россиянам откровенный китайский ширпотреб по невероятной цене, но как проверить, если между заказчиком и интернет-магазином порой сотни километров. Уповают на порядочность торговцев, на правоохранительные органы, но не поможет.
Как и где купить настоящую итальянскую обувь? Каким торговым центрам можно доверять?
Есть несколько основных правил, которые позволят Вам несколько обезопасить себя от китайского барахла.
1. Покупайте дорогую обувку в компании, у которой есть своя собственная розничная сеть.
2. Возраст сайта должен быть не менее 2 лет. За это время мошенников, обычно, разоблачают. Правда, есть у нас парочка известных продавцов воздуха, которые продолжают творить чудеса далеко не первый год. К сожалению, не имею права их назвать.
3. Почитайте на независимых форумах, что пишут пострадавшие. Будьте внимательны, но есть специально организованные, с подставными участниками, которые популяризируют своё предприятие.
4. Попытайтесь найти оригинал у себя в городе, в каком-нибудь бутике. Запомните детали, свойственные вашему бренду, точно перепишите артикул, и спокойно заказывайте в интернет магазине.
5. Выбирайте курьерскую доставку. Путь это будет платно, но экономите больше. Если работает только EMS Почта России, то отмечайте услугу с возможностью предварительного осмотра товара.
Такие нехитрые меры уберегут от приобретения ненужного, и вы сможете порадовать себя парой великолепных туфель произведённых в Европе.
Гарантируем подлинность своих товаров.

Новенькое от Loretta Pettinari: потрясающие босоножки и сабо 2018!
IMG_4272.JPG IMG_4281.JPG
IMG_4287.JPG IMG_4291.JPG
Автор: Dmitriy Afanasiev.