Советы бывалого.

06.08.2017

Что купить в Италии?

Интернет-магазин Мандарин располагает прекрасным каталогом итальянской женской обуви, которая, по праву, считается лучшей в мире. В чём причина успеха?

Мне кажется, что всё дело в истоках, в корнях культуры этой великой страны, подарившей миру художников, скульпторов, творцов, оставивших громадное наследие, которым пользуются по сей день. Весь Апеннинский полуостров пропитан прекрасным, тонким, эфиром.

Если ты вырос в стране, которая говорит на красивом певучем языке, среди людей одетых со вкусом, умеющих готовить изысканную пищу, вино, живя среди художников и музыкантов, то ты обязан творить красоту, иначе, тебя не поймут, не примут в сообщество эстетов. Вот и получается, что у мастеров нет иного выхода, как изготавливать лучшие товары.
Многие производства работают себе в убыток, выпуская уникальные модели, продать которые по выгодной цене очень не просто. Они часто устраивают грандиозную распродажу, но это не спасает. Если вам посчастливится побывать в Италии, то непременно должны поехать за пределы больших мегаполисов в глубинку, в маленькие городки, затерянные в апельсиновых рощах. Там сможете разыскать какую-нибудь семейную обувную фабрику, которой уже сто лет. Не нужна никакая распродажа, там вы сможете купить такие туфли, о которых у вас будут расспрашивать ваши друзья и знакомые при каждой встрече, с великой завистью в глазах. Приобрести классные сапоги, сделанные под заказ на маленькой фирме, не проблема, но это совершенно невозможно на большой фабрике, к примеру Iceberg. Розничные продажи там случаются редко, скорее вас отправят в близлежащую лавку с заоблачными запросами. Там все будет на достойном уровне, включая высокую индивидуальность. 
Особую популярность имеют Iceberg на низком каблуке. Однажды найденная великолепная форма из года в год приобретает новые очертания, не меняя своей сути. Как правило, используется мягкая и эластичная кожа. Непременное украшение, в виде металлического аксессуара с логотипом Ice, завершает целостную картину великолепного каталога/

Iceberg 15679

Следующее, на чём хотелось бы заострить внимание - это на таком понятие, как "обувь Италия интернет магазин". На первый взгляд, казалось бы, бессмысленный набор слов, но не торопитесь с выводами. Невероятные ценники на фирменные товары заставляют продавцов искать альтернативные пути. Благодаря высоким технологиям, решение по кардинальному снижению price было найдено. Имя ему: интернет-магазин.
Нет арендной платы за квадратные метры, нет зарплаты высоко квалифицированным продавцам, меньше налоги, в результате, цена падает на 50%. 
Покупать в сети первоклассные товары сплошное удовольствие. Нет необходимости бегать по городу, простаивать в пробках, теряя драгоценные часы. Достаточно иметь старенький компьютер, доступ в интернет. Как по мановению волшебной палочки ваши хрустальные туфельки окажутся на пороге квартиры. Если заказанная пара не понравилась, то можно отказаться от покупки. Это ли не чудо?

Важно, что теперь есть возможность покупать роскошные товары, не выходя из дома, лёжа на диване! 


Автор: Dmitriy Afanasiev.