Всё о Лориблу

16.08.2012

LORIBLU - в модном Мандарине.

С каждым годом бренд Loriblu  набирает популярность у отечественных поклонниц элитной женской обуви. Модели становятся всё более изящными и своеобразными, не теряя при этом свой стиль, свой почерк. Одно беспокоит, кроме роста известности наблюдается параллельный прирост ценовой планки, но это оригинальные сапожки, те о которых мечтают миллионы женщин по всей Земле.

Сапоги Лориблю - геометрическое совершенство линий и изящество, неудержимый поток пылающих, искрящихся уникальностью дизайнерских идей. Романтику и строгость, роскошь, комфорт сплетают воедино уникальные мастера. Европейцы не скромничали при выборе материалов, получая невероятный результат.

Новое веяние.
    При создании нового каталога Loriblu не изменили своим традициям. Все своё умение, талант, частичку сознания вживили в эти потрясающие изделия. Умеют обратить на себя внимание, заставляют говорить о себе, продавать свой чудесный товар по всему цивилизованному миру.

Италия один из лидеров по производству первоклассных вещиц, а Loriblu крупнейшая на юге страны обувная фирма, основанная в 70-х годах прошлого века. Первые годы после открытия никто не скучал, все думали, искали, ошибались, начинали снова и снова, не сдаваясь. Все заработанное вкладывали в расширение мощностей, выпуская широчайший ассортимент продукции: ботфорты, полусапожки, ботинки, босоножки. Не забывают отдавать должное и аксессуарам: сумки, ремни, создающие индивидуальный, утонченный образ.

Основатель компании, Грациано Гуччу всегда помнил о той помощи, которую ему оказала верная соратница и подруга Анна-Рита Пилотти. Это не просто мастерская, это яркий пример творческого подхода к любимому, семейному делу. Рейтинг растет стабильно и чрезвычайно быстро. Теперь это вещи высочайшего класса, однако вполне доступные.
Основное кредо - качество по разумной цене. Возьмите любую пару, сделанную этими кудесниками, и поймете, почему из года в год по всей планете клуб ценителей настоящей итальянской стилистики разрастается все больше. У вас в руках частица души, которую отдали именитые ремесленники прославленного бренда.

Формы от Лориблу заявляют свои притязания на самые высокие места на подиуме. Тонкие, женственные, элегантные на шпильках.
Брутальный сапог на тракторной подошве уверенно шагает по России, не оставляя конкурентам ни малейших шансов на успех. Стильное решение холодных российских проблем!

Мода 2017
Автор: Dmitry Afanasyev.