Цены на итальянскую обувь...

20.03.2016

Loriblu, Baldinini, Giovanni Fabiani - что дальше?

Интернет-магазин Mandarin предлагает краткий обзор состояния рынка итальянской обуви.
Санкционная война запада против нашей страны приносит свои удручающие результаты. Хотя обувка не попала в списки запрещённых товаров, но потери сегмента luxury весьма ощутимы. Причиной тому низкая покупательная возможность россиян, резко сократившаяся после дефолта национальной валюты. В докризисный период европейские туфли и босоножки считались недешёвыми, но теперь и того хуже, они стали недосягаемыми! Средняя цена на женские кожаные сапоги зимой 2015-16 уверенно держалась около 45-55000 рублей. Ценники с осени 2015 остановились у планки 30-35000 руб. Эти ценовые ограничения установленные для таких марок как: Балдинини, Джованни Фабиани и другие популярные в России фирмы. Мы не касаемся топ 10, там падение продаж там намного меньше. У кого раньше были большие деньги...
Нельзя сказать, что модницы переключились на более дешевые предложения, такие как обувь Loretta Pettinari и Santini. Прекрасные кожаные сандалии и сабо, изготовленные по европейским стандартам качества приятно удивят вас своей дешивизной и модными формами.
Сабо-Loretta Pettinari-2016. Nila-Nila-сандалии-интернет-магазин
Нет, народ пережидает трудности, предпочитает покупать любимые бренды, но с солидными скидками, модели предыдущего сезона. Ещё не иссякли резервы в наших бутиках, но ассортимент стремительно сокращается, но почему катастрофа?
Людям вскоре наскучит перебирать среди старого, немодного, примелькаются знакомые образы. Неизбежен поворот к производителям, которые наиболее оперативно переориентировали свои линии на обедневшего российского покупателя. У нас в самых быстрых китайцы. Вот так и будет окончательно похоронена история о красивых туфельках из Италии, блистательных сандалиях Loriblu, чертовски соблазнительных ботфортах на шпильке от Marino Fabiani..
Пока живём, есть ещё порох в пороховницах, а вы не упустите момент, сделайте кое-какие запасы.

Мандарин

Автор: Dmitry Afanasiev.