Платья для дам с пышными формами.

15.09.2017

Роскошные платья больших размеров.

Интернет-магазин Мандарин позаботился создать коллекцию модной итальянской женской одежды, в которой присутствует размерная сетка, включающая большие размеры от 42 до 54!
Вот некоторые бренды, представленные в нашем собрании исключительной красоты:

Каталог женской одежды VDP 2018 вряд ли нуждается в рекламе, но всё таки, на эту красоту стоит взглянуть. Не стоит думать, что VDP приверженцы только молодёжного, спортивного стиля. Роскошные вечерние костюмы (есть большие размеры) из драгоценных материалов будут украшением любого гардероба.

каталог_2019_VDP_одежда.jpg
 
Давайте просмотрим некоторые модели открытых летних платьев из нежного шёлка от блистательного Clips. 
подчеркивает индивидуальность и характер владельца, играет с линиями, длинами, текстурами и цветами, варьируется в материалах, от шерсти до кашемира, трикотажа и хлопка, бархата, шёлка. Одежда Clips разнообразна, многогранна.

Платье_Clips_Италия.jpg Лёгкий_летнийкостюм_большиеразмеры.jpg

Ещё немного вкусненького юбок, платьев 54 размера Elisa Fanti, неоспоримого лидера в производстве элегантной женской одежды больших размеров.

Вязаное_платье_ElisaFanti.jpg.Elisa_Fanti_одеждаженская_большиеразмеры.jpg

Это лишь маленькие крупинки из нашего многотысячного каталога. Capopera, Rinascimento, Angelo Marani и ещё десятки приятно звучащих фамилий итальянских мастеров. У них не только красивые имена, но и потрясающие итальянские платья, юбки, костюмы, в которых вы будете выглядеть элегантно, по королевски!
Стоит потратить время на прогулку в наш интернет-магазин, уверяю, разочарованию не будет места, а одежда, в том числе больших размеров, у нас действительно из Италии! Попробуйте найти в магазинах Краснодара вечернее платье 54 размера Capopera, Rinascimento или Angelo Marani! Потратите массу времени, а результат будет ничтожным.
Мастерство дизайнера проявляется именно при создании моделей для дам с пышными формами. Подчёркивая достоинства, умело скрывая недостатки, создаётся утончённый образ, вызывающий неоспоримое восхищение у мужчин.

Автор: Dmitry Afanasiev.