Распродажа первоклассной обуви.

28.06.2017

Снижение стоимости итальянской обуви или распродажа!

Магазин Мандарин объявляет о начале грандиозной акции: скидки до -70% на невероятно модные марки Baldinini, Fabi, Fabiani. У нас более 1000 моделей настоящих кожаных сапог. Ценники потрясают все основы коммерции, но радуют клиентов. В общем, у нас распродажа итальянской обуви!

Как отразились санкции на ценниках элитных женских сапог из Италии? Ситуация просто катастрофическая! Очевидно, что никаких новых закупок в следующем сезоне торговые площадки не собираются делать. При курсе 76 руб. за евро цены становятся неподъёмными, даже для граждан с доходами выше среднего.

Наибольшие падения продаж зафиксированы в таком сегменте, как итальянские сапоги. Самый большой процент снижения дал Юг России. Магазины терпят огромные убытки, распродавая по бросовым ценам. Понятно, высокий курс евро поднял ценники новых коллекций 2018 на невиданные высоты, покупатели обескуражены. Ботфорты уверенно заняли позиции между 40 - 60 тысячами рублей. Женские полусапожки из Италии плавают в пределах 25-30 тысячного рубежа. Туфли расположились в диапазоне между 20-25000 рублей. Это средние значения. Покупатели не выражают никакой радости по этому поводу, разворачивают свои интересы в сторону прошлогодних коллекций. Для большинства не имеет особого значения какого года выпуска данная линия.

Санкции некоторых всё же волнуют. Страшновато тратить свои кровные в такой сложный для страны период, не до роскоши нынче...

Страстным любителям итальянской обуви стоит воспользоваться ситуацией, сделать выгодные покупки, обезопасить себя на следующий год, который, возможно, будет более суровым для нашей валюты. Присмотрите себе что-нибудь модное, стильное от Lorenzi или Baldinini.
сапоги_marinofabiani_2018.JPG

Лишняя пара невероятной красоты от Marino Fabiani, за смешные деньги, не затеряется в вашем гардеробе.
 Интернет-магазин Mandarin рекомендует не упустить счастливый случай.

Автор: Dmitriy Afanasiev.