05.09.2012
Iceberg обувь

Сапоги Iceberg лучшее собрание.

Интернет магазин «Мандарин» приступил к тотальной распродаже обуви Iceberg. 
Ценники начали свое стремительное падение вниз, на некоторые экземпляры скидка -50%! Приятно, когда итальянские сапоги становятся ближе, доступнее для своих истинных ценителей, а 15000 руб. деньги не маленькие, но менее пугающие, чем 40000. Одна неприятность всё-таки имеется - размеры! Их почти не осталось, но кто ищет, тот найдет.

Iceberg.



Что может быть желаннее очаровательных сапог на высоком каблуке для искушенной модницы? Ботфорты на низком каблучке из великолепной мягкой кожи!
Они прекрасны во всех отношениях. Можно долго спорить о том, насколько же оправдана столь высокая цена на итальянскую обувь, но без всяких сомнений, её по праву можно назвать одной из лучших на планете! Iceberg это не только обувь, но и женская, мужская одежда высочайшего уровня.
Фирма возвышается искристой громадиной над безмятежным морем люксовых товаров. Каждый сезон могучий, несокрушимый Айсберг заставляет волноваться все знаменитые дома моды Италии, всего цивилизованного мира, представляя новый каталог. Не такой обширный как у Roccobarocco, но только такой авторитет может себе позволить не размазывать одну удачную форму на несколько десятков моделей. Какие цвета! Бренд зажигает! Многие ценители fashion индустрии привыкли к тому, что фабрика ассоциируется с одеждой премиум класса. Носить вещи с этой маркой ультра, стильно, престижно! На коллекции бренда равняются ведущие мировые каталоги. Замечательная фабрика модных вещиц, не могла остаться в стороне при дележке итальянского обувного пирога. Это же миллиарды евро! Своего производства не имеет, да и зачем, когда в современном мире более ценится идея, знания, новаторство.


VITORIO VIRGILLI.



На сегодняшний день фирма разместила свое обувное творчество на очень приличной фабрике VITORIO VIRGILLI. Производитель выбирался продолжительное время. Главный критерий отбора - качество! Дело пошло. Могучий дизайнерский состав воплотил самые дерзновенные идеи, скомбинировал то, что казалось бы, не комбинируется. Применили материалы, которые ранее никто не использовал, и получили само великолепие - модную обувь высочайшего класса, стильную, тонкую, изящную линию. Практичную, качественную, надежную! Спрос высокий, даже возникла проблема - нехватка товара. Магазины ничего не могли предложить покупателям, когда вышла первая коллекция, легкий дефицит ощущается по сей день. Обратите внимание на эту марку, прикоснитесь к настоящему качеству, ощутите необыкновенную нежность замши, погрузите свои ноги в состояние безграничного комфорта. Никакого холода от этой ледяной горы, только тепло, уют, созданные мастерами от бога, проживающие в благословенной стране.

 
Штаб-квартира империи находится в Риме. Боги fashion индустрии, бренд, устанавливающий правила, тенденции, направляя взгляды в актуальном направлении. Глыба льда поднялась высоко, не считает нужным тратить много денег на рекламу, а на защиту авторских прав не жадничают. Похожим быть на Ice трудно, а повторить невозможно! Купите сапоги Ice, очевидное станет зримым, осязаемым, они умеют делать классные вещи для женщин и мужчин.

 


Итальянские вещи могут похвастаться изяществом, стилем, заоблачной ценой. 1000 евро за потрясающую пару не предел. Цены в интернет магазинах колеблются от 20000 рублей до 50000 руб., в зависимости от количества камней, аксессуаров. Дорого, но качественно, и раскупается почти без остатков.
Мы создали коллекцию, которая отвечает потребностям женщин, стремящихся к элегантному стилю, в неблагоприятных погодных условиях. Отдайте предпочтение сапогам Iceberg! Почему ? Просто они лучшие, смотрятся роскошно и носить "ледяную" марку - престижно.   

Автор: Dmitriy Afanasiev.