Новенькое из Италии!

22.01.2013

Сапоги - это модно, красиво!


Интернет-магазин «Мандарин» предлагает интересную коллекцию: удобные модные итальянские сапоги на низком каблуке, элегантные, тонкие на высоченной сексапильной шпильке. В вашем распоряжении каталоги Baldinini, Loriblu, Marino Fabiani, Fabi и многих других.
Замшевые сапожки на низкой платформе. Замшевые Loretta Pettinari осень



Baldinini


Сапоги Baldinini затмевают своих конкурентов непревзойдённым качеством, комфортом, роскошью! Демисезонные итальянские сапоги Baldinini на шерстяной подкладке подарят вам ощущение абсолютного уюта, лёгкости. 

Времена


Многие из нас прекрасно помнят советские времена. Эпоху глобального и унизительного дефицита, времена когда за каждую мелочь приходилось часами бороться в километровой очереди. За импортные женские сапожки люди выкладывали месячную зарплату и были счастливы, становясь обладателями заветной пары обуви. Финские, югославские, французские, но не итальянские сапоги. О них оставалось только мечтать. Прошли годы, многое изменилось в нашей стране, но кое-что осталось. Тяга к прекрасному, желание быть красивой и желанной не иссякнет в наших женщинах никогда!
В конце тысячелетия в Россию хлынул поток заграничных товаров и среди этого мутного потока стали появляться жемчужины. Их становилось всё больше и больше, и вскоре, в каждом магазине обуви можно было найти мечту каждой российской барышни - обувь из Италии. Ну, не придумали люди ещё более красивого и сексапильного!
Черные Fabi


Прекраснейшее украшение, созданное руками человека для милых дам! Многообразная, разносторонняя и говорить о ней можно часами, открывая для себя все новые горизонты fashion индустрии. Какие тайны скрывает в себе эта громадина - итальянская обувь? Она создавалась столетиями, руками знаменитых на весь мир мастеров обувного дела. Это великая и сокровенная тайна - женские сапоги. Одно из величайших изобретений человечества, подарившее прекрасной половине мощнейшее оружие, в борьбе за мужские сердца. Только итальянские сапоги, пошитые из тонкой кожи, на высоком каблучке способны так подчеркнуть изящество дамской ножки!

Купить итальянскую обувь - это сделать уверенный шаг в мир высокой моды, в мир изысканного и роскошного качества. Вы приобретаете высокий статус, поднимаетесь на следующую ступеньку по лестнице побед и успехов.

Автор: Dmitriy Afanasiev.