Сапоги обзор

31.08.2017

Осенние проблемы: купить сапоги.


Закончились весёлые летние денёчки, пришло время подумать о покупке важнейшего элемента вашего гардероба - осенних или демисезонных женских сапогах.

"Как, разве туфли, ботинки, полусапожки уже не нужны? Как без обуви?", спросите вы. Ответ прост: юг России практически лишился осеннего и весеннего сезонов. Во всём виновато глобальное потепление, изменившее климат, позволяющее из летней обуви "перепрыгивать" сразу в зиму. К тому же, экономия в теперешние нелёгкие времена дело праведное.

Тёплые, (натуральном мех), кожаные женские сапожки (Giovanni Fabiani) весьма практичная, удобная обувь. Толстая "тракторная" подошва, меховая стелька, высоченное голенище из телячьей кожи отлично защитят ноги от морозной стужи. Острый или круглый носок, квадратный, тонкий, высокий или низкий каблук, хорошо выделанная замша от Giovanni Fabiani или Baldinini сделают образ не только модным, но и привлекательным силуэтом. Замша поглотила значительную часть итальянской обуви, вытесняя кожу.


Предлагаю, опираясь на санкции, рассмотреть возможность приобретения стильных ботфортов из прошлых коллекций. Пусть это звучит кощунственно для отъявленных модниц. Хорошие скидки на сапоги Loriblu никому не помешают, когда доходы ежемесячно падают. Давайте разберём несколько интересных предложений.

"Гранж" невероятно популярен, а грубые сапоги армейского образца будут актуальны. Модели как на устойчивом высоком каблуке, так и на низком будут прекрасным выбором, несмотря на широкое голенище выше колена и минимализм в декоре.

Сапоги_Baldinini_обувь_Италия.jpg

Чёрные сапоги Baldinini с пряжкой и металлической вставкой на носке.

Сапоги_Loretta_Pettinari_обувь_Италия.jpg

Сапоги чёрные замшевые со стрейчевой вставкой на полную ногу. Каблук 3 см. Loretta Pettinari.

Захотите прикупить обувь Baldinini нынешней осенью с небольшим рестайлингом, тогда придётся выложить в два раза больше, но только специалист сможет определить, когда была выпущена данная модель, так стоит ли переплачивать лишние двадцать тысяч? 

Обувь Loretta Pettinari вообще не нуждается в рекламе и уговорах, всегда хорошо продаётся, благодаря мудрой ценовой политике фирмы и великолепным модным формам. Loretta Pettinari не забывают о широкой или полной ноге. Итальянская зимняя обувь за 14300 рублей, это ли не чудо?

Надеюсь, что мы вас переубедили, вы сделаете правильный выбор, приобретёте красивые стильные сапожки из первоклассной кожи, которые будут смотреться на все сто даже на полной или широкой ноге!

Интернет-магазин итальянской обуви Мандарин располагает всем необходимым для реализации самых смелых планов по обновлению вашего гардероба.