01.12.2017

Ботфорты.


Сапоги выше колена возвращаются, также известные как ботфорты, и они делают это с высокомерием. Забытые стереотипы 60-х, в которых эта итальянская обувь создала их внешний вид, в последнее время на показах предложили новую концепцию cuissard, переходящей от идеи чувственной обуви к откровенной вульгарности. Быть ежедневным элементом, чтобы соответствовать реальным и современным нарядам, которые легко сопровождают стиль разных женщин. Вы уверены, что хотите показать максимумы: и леггинсы завышенные пятки, возможно, в паре с мини - юбкой носить без носков, но даже самый застенчивый и сдержанный, кто не любит быть эффектными предпочитают носить ботфорты из кожи или замши, с колготками и юбочкой правильной длины.

Сапоги_ботфорты_Италия_низкийкаблук.jpg

Сапоги выше колена: на любой вкус.

Думаю, вы думаете, что пара десятков сантиметров над вашими коленями - это модель сапог, не подходящая для любой физической формы, но есть несколько вещей, которые можно сделать, чтобы каждая женщина могла наслаждаться этими сапожками и ценить их. Если вы более или менее высокие, у вас худые ноги прекрасно сочетаются с ботфортами из кожи или замши, зрительно удлиняющими ваш силуэт. Необходимо использовать без носков и коротких юбочек, но и в сочетание с высокой талией, чтобы растянуть фигуру. Если вы заплесневелые и выбираете мягкие формы, достигающие чуть выше вашего колена, чтобы избежать формирования образа в тёмном цвете, используйте одежды, подчёркивающие талию! Обмундирование, которое хорошо на всех и отлично сочетается с cuissard, как в коже, так и в замше, обеспечивают классические платья маглины: добавьте кожаную куртку, и вы готовы к тому, чтобы в любой день приступить к выполнению обязательств. Существует одно правило, которое вы должны иметь в виду, если у вас есть слегка тонкие икры, то стоит искать сапоги с молнией, чтобы избежать излишней стройности.

Вы хотите знать, что вам не стоит делать, когда вы думаете, что наступил подходящий день для высоких сапог? Вам не нужно заправлять их в джинсы, если ноги не очень тощие, не надевать юбки или одежду, которые покрывают ваши сапоги, оптический эффект: ты кажешься ниже, но вам даже не нужно переоценивать другое: не стоит возвращаться к длинным платьям и юбкам, возможно лишь чтобы вернуть память о фильмах восьмидесятых!

Автор: Дмитрий Афанасьев.