Сколько стоят Baldinini?

02.09.2017

Новый сезон в сапогах Baldinini.

Сентябрь - время для составления планов покупки тёплой удобной обуви, тот момент, когда стоит заглянуть в магазин Baldinini и купить отличные итальянские сапоги. Только вот какие?

Модели сапог с рифленой подошвой заняли почетное место в коллекциях именитых итальянских мастерских. Протектор придает линии некую брутальность, не свойственную женским формам, но интересно смотрится на утонченном силуэте с узким голенищем. Кожа или замша - не важно. Чем выше, тем заметнее будет такая платформа, тем круче сапоги.

Baldinini_сапоги_2018.jpeg

Высокие сапоги или ботфорты Baldinini, и Вы обладательница длинных ног, прекрасно! Ботфорты зрительно удлиняет ноги, делают силуэт выше, элегантнее. Великолепно смотрятся с леггинсами, брюками в обтяжку, стрейчевыми джинсами. Ботфорты с короткими юбками будьте осторожны, рискуете стать похожей на даму не отягощенную моральными принципами.


Обстановка с ценами на Baldinini в магазинах Москвы. Кардинальных изменений на рынке итальянских сапог по сравнению с 2018 не произошло. Цена обуви колеблется от 30 - 60 тыс. руб. за пару. В магазинах Краснодара обстановка полегче на 5 тыс. руб.

Купите отменные высокие кожаные ботфорты прошлогоднего каталога, сэкономите 20-25000 рубликов. Не случилось в магазинах женской обуви Москвы и Краснодара революции, так стоит переплачивать за рестайлинг обкатанных прототипов. 

Элитные сапоги Baldinini стали труднодоступными для среднего класса, но есть одна лазейка в мир европейской моды - интернет-магазин итальянской обуви Мандарин (Краснодар).

Воспользуйтесь, и наслаждайтесь приятными покупками! У нас гарантия качества, разнообразные формы оплаты (только после примерки). Доставим бесплатно ботфорты по Москве и России.