Сколько стоят Балдинини?

02.09.2017

Новый сезон в сапогах Baldinini.

Сентябрь - самое время для составления планов по покупке тёплой и удобной обуви, тот самый момент, когда стоит заглянуть в интернет магазин Baldinini и купить отличные итальянские сапоги. Только вот какие?

Модели с рифленой подошвой заняли почетное место в осенних коллекциях именитых дизайнерских мастерских. Такой протектор придает линии некую брутальность, не свойственную женским формам, но очень интересно смотрится на утонченном силуэте с узким голенищем. Невозможно перебрать, чем выше, заметнее будет такая платформа, тем круче.

Ботфорты Baldinini замшевые на рифленой подошве

Высокие сапожки. Если вы обладательница длинных ног, то это, что вам нужно. Такие формы зрительно удлиняет ноги и делают силуэт выше, элегантнее. Великолепно смотрятся с леггинсами, брюками в обтяжку и стрейчевыми джинсами. С короткими юбками будьте осторожны, вы рискуете стать похожей на даму не отягощенную моральными принципами.

Какая обстановка с ценами на Балдинини в интернет магазинах. По большому счету, кардинальных изменений по сравнению с 2016 не произошло. Цена вопроса прежняя: от 30 до 60 тыс. руб. за пару.

Купите полусапоги прошлого года, и вы оставите в своем кармане 20-25000 рубликов. Не случилось революции в этом сезоне, так стоит ли переплачивать за небольшой рестайлинг обкатанных прототипов.

Элитные вещи стали труднодоступными для среднего класса, но есть ещё одна лазейка в мир европейской моды - это интернет-магазин Мандарин.

Воспользуйтесь, и наслаждайтесь!