Новый каталог Loriblu 2018/19

19.07.2014

Туфли Loriblu в Мандарине - это выгодная покупка!


Сегодня мы с удовольствием открываем новую коллекцию: туфли Loriblu 2019.Собрание дышит ​​бон-тон и гламур, фокусируясь на балансе между формой и цветом. Сакральность итальянской обуви происходит непосредственно из мира сказок, где мечты и желания не имеют границ. В этой волшебной атмосфере Loriblu предлагает не коллекцию, а целый магазин женских туфель из Италии, которая воплощает мечту в реальность с культовыми творениями, чередующимися с более оригинальными моделями.

Представленная в Micam, коллекция туфель Loriblu 2019 предлагает обувь, пронизанную миром музыки и танца, начиная от рок-вдохновения до более романтичных предложений; Graziano Cuccù действительно заявил, что дискотеки были источником вдохновения в начале его карьеры, и он хотел отдать дань уважения прошлому с каталогом обуви, вдохновленной двадцатыми годами до сегодняшнего дня.

Среди наиболее интересных оттенков каталога мы находим глицинию, которая поступает непосредственно из пастельной цветовой палитры, любимой весной, но в этом случае она смешивается с теплыми, обычно осенними нюансами, которые напоминают природу осенью. Женские туфли, хотя у Loriblu неплохо получаются и мужские, выполнены в Италии, и в частности престиж творения начинается с выбора материалов, тщательно отобранных кож и обработанных квалифицированными мастерами с большим опытом.

туфли_Loriblu_2019.jpg

ботинки_Loriblu_2019.jpg

Босоножки_Loriblu_2019.jpg

Интернет-магазин итальянской обуви


Мандарин
 выставляет вечерние, повседневные, ультра модные туфли Loriblu.
Удобные формы оплаты: наложенный платёж, пластиковые карты, наличный расчёт. Покупать итальянскую обувь в магазине Мандарин безопасно. Заказываете понравившиеся туфли Loriblu из нежной кожи курьерской доставкой, посылку доставят по указанному адресу. Посыльный позволит вскрыть отправление, осмотреть заказ. Если соответствует заявленным параметрам, то можно туфли примерить до получаса. Вы счастливы, нашли что искали! Оплачивайте курьеру, становитесь счастливой обладательницей пары чудесных туфелек Loriblu! Не подошли по размеру, ненадлежащего качества, не понравились - не беда, просто откажитесь от заказа.

Итальянская обувь


Это дорого, ноги поют хвалебные песни, но это ещё и престижно. Почему нет? Вы потратили громадные деньги и вправе рассчитывать на законную долю повышенного внимания.

Что касаемо летней итальянской обуви, то босоножки Loriblu 2019 легко перешагнули 20000 рубеж, и это не предел.
В чём причина стремительного роста цен в этом сегменте рынка? Очевидная, лежащая на поверхности - это девальвация рубля, но это лишь вершина айсберга. В старушке Европе кризис, несмотря на заявления правительственных чиновников о преодолении стагнации экономики. Производство элитной обуви (босоножек Loriblu) сокращается огромными темпами связанными с падением спроса. Следствием является удорожание себестоимости продукции. 
Loriblu идёт по пути модернизации, реконструкции производства, не скупясь в щедрых капиталовложениях. Сменили линейку потребителей от среднего класса, до премиум, до элиты.
Рекомендуем следить за страничками интернет-магазина Мандарин, на которых размещены последние модели от прославленных ремесленников.
Магазин проводит приятные сезонные распродажи женской обуви. Бывает такое: прошлогодние коллекции со скидкой до 70%! Выгодно покупать туфли Loriblu у Мандаринок.

Магазин_одежды_mandarin.jpg


Автор: Дмитрий Афанасьев.