Доставим ваш заказ в срок!

07.07.2017

Женская обувь доставка.

В разгар летнего сезона, спешим немного огорчить наших клиентов. Почта России перегружена, впрочем, это не новость. Босоножки Loretta Pettinari, туфли Baldinini, сабо Nila&Nila несколько задержатся, но непременно доберутся по указанному адресу, постучатся к вам в дом, квартиру или офис. Так всегда было, к сожалению, будет в любимой стране. Надеемся, что почтальоны не испортят праздник нашим покупателям.

    Европейские товары становятся мобильнее! Что-то сдвинулось на EMS. По статистике за прошедший февраль у нас нет нареканий по срокам доставки, посылки приходят точно в срок! В Дагестане дела обстоят несколько хуже. До Махачкалы товар добирается быстро, а вот на сортировочном центре происходит резкое замедление. Нередко случается, что посылка пролежала месяц в местном отделении, получатель не был извещен, делался возврат. Дорогие наши покупатели! Не переживайте, небольшое опоздание будет компенсированное великолепным качеством фирменных услуг. Это мы в праве гарантировать. Интернет-магазин итальянской обуви и одежды <Мандарин> напоминает, что запасы у нас не безграничны. Цены достигли своего стратегического минимума.
Лето набирает обороты, собираясь на отдых, не забудьте положить в чемодан пару босоножек Loriblu, туфли Nando Muzi, Baldinini. Не забудьте про Loretta Pettinari!
Мы желаем Вам приятного весеннего отдыха!

Мандариновое настроение

Автор: Dmitriy Afanasiev.