Разбираем состав итальянской обуви.

03.04.2017

Мандарин: итальянская обувь новый каталог.


Интернет-магазин Мандарин состоит из нескольких разделов:
  • Итальянские босоножки
  • Итальянские туфли
  • Итальянские сапоги

Почему такие необычные названия? Почему не просто сапоги?
Владельцы официального сайта акцентируют внимание на исключительной оригинальности представленных товаров, произведённых только в Италии по европейским критериям.

Каждый интернет-магазин заявляет о своей причастности к итальянским вещам. На деле, кроме знакомых, слегка искажённых наименований брендов там ничего нет. Китайская, турецкая, неопределённая по происхождению обувь, но не из Италии.
К примеру, оригинальные туфли Loriblu найти непросто. Одна из самых популярных в России марок, ну и подделок больше всего. Можете купить контрафактные Loriblu даже в самых престижных, дорогих торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара. Совет бывалого: покупайте итальянскую обувь только в проверенных годами с безупречным авторитетом магазинах. Имеет ли смысл изучать методы по определению фальсификата? Пусть этим займутся специалисты из компетентных органов, а ваше дело выбирать, оплачивать, носить красивую, качественную обувь от Loriblu, получая удовольствие от каждого шага.

Следующие бренды, на которые стоит обратить внимание краснодарского покупателя: Nila & Nila, Loretta Pettinari, Norma J. Baker, Baldinini, Lorenzi.
Недорогие, но весьма неплохого качества туфли Nila & Nila - хороший выбор на каждый день. Категория от 3000 до 8000 рублей.

Босоножки Loretta Pettianari несколько подороже, но выглядят эффектно! Почему босоножки? Особенно удаются именно босоножки и сабо. Яркие, сочные краски оживят самый скучный день, добавят хорошего настроения.
Обувь Norma J. Baker начинается от 12000 руб. Ещё более серьёзный уровень стандартов и заявка на кричащую моду, свой фирменный дерзкий, абстрактный стиль. Высокие каблуки, блестящие аксессуары - это Norma J. Baker.

Туфли или босоножки Baldinini не нуждается в представлении. В Краснодаре знают и ценят Baldinini ещё с начала 21 века.
Ценовая планка от 15000 р. Здесь есть всё, что необходимо, для настоящего ценителя прекрасной итальянской обуви: индивидуальный стиль, качество, комфорт.

Босоножки Lorenzi - это полёт над подиумом в заоблачной высоте на высоченных каблуках (15 см.). Лучше один раз взглянуть: Не забудьте заказать Lorenzi!
Gianmarco_Lorenzi_платформа.jpg Gianmarco_Lorenziбосоножки_платформа.jpg 

Мода для стильных, смелых...
Интернет-магазин Мандарин рекомендует только лучшее.
Стильные_босоножки_LorettaPettinari.jpg Лоретта Петтинари_босоножки_LorettaPettinari.jpg

Loretta Pettinari яркий сочный привет из Италии! Новый каталог в Мандарине. Какие добрые цены, как они классно смотрятся на ноге, стоит посмотреть!

Автор: Dmitry Afanasiev.