Новенькое: классные итальянские сапоги!

22.08.2016

Новинки из Италии уже в Мандарине.


Потрясающие своей красотой сапоги от именитых мастеров Fabi, Baldinini, Loriblu уже можно приобрести в Краснодаре. Элегантная замша растекается по ножке, даря ощущение гармонии, тепла.
Зимнюю обувь следует заказывать только у кудесников с Апеннинского полуострова, они знают толк в натуральном овечьем мехе muntohe. На фабрике умеют творить чудеса, делать лучшие формы на низком ходу, хиты российского рынка, которым уже более 10 лет. Меняются аксессуары, марки lether, подкладки, но форму не трогают годами. Это эталон, взгляните!

 Модель настолько популярна, что сапоги скопировали Baldinini. Копия вышла неудачной, работа на ветер. Колодку сильно удлинили и 35 размер смахивает на 39. Napa оказалась не такой мягкой, аксессуар голенища не такой элегантный и затея провалилась.
Обувь Baldinini купить сможет не каждый. Эксклюзивный price - главный, пожалуй, единственный недостаток продукции фирмы


Демисезонные - это актуально.


Поговорим об осенних вопросах? Тоньше, а значит изящнее, легче, сексапильные! Требования к качеству комплектующих ещё более строгие, чем к тёплым сапогам. Vitello. Сорт телячьей кожи гладкий, жесткий, из-за чего формируются устойчивые заломы. Чаще используют при производстве мужских туфель и даёт особый блеск, жёсткость. 
Ищите кожу napa! Мягкий, приятный сорт, весьма приятный для ног, используют в обуви, плотно облегающей ногу.

Взгляните на «обыкновенные» демисезонные сапоги Gianmarco Lorenzi за 25870 руб. Пошиты из первоклассной телячьей кожи"los angeles". Это разновидность napa с мелкими пупырышками, создающими эффект объёмности. Прикоснувшись к изделию, ощутите великолепие, нежность тонкий благородный аромат сафьяна.
Необходимо купить первоклассные комфортные сапоги - вам к волшебникам Lorenzi! 

Курс евро сделал чёрное дело, отрезав итальянскую обувь от её любителей, но есть "палочка-выручалочка" интернет-магазин Мандарин. У нас низкие цены, гарантия качества, подлинности, сертификаты, опыт многолетней работы. Непререкаемый авторитет, высокий уровень обслуживания покупателей.
Сбились с ног, ищете крутые вещички по низкой цене? Заходи в Мандарин! 

Обладаем огромной коллекцией: туфли, босоножки 239 позиций из более 1000 моделей. Товары итальянского производства, отменного качества.  
Проводим распродажу старых коллекций 2017 года.


Автор: Dmitry Afanasiev.