Женские туфли Fabiani.

20.10.2013

Изысканная роскошь обувь из Италии в Краснодаре


Показываем одну из старейших фабрик по производству элитной женской обуви: Marino Fabiani.

Фабрика-Marino-Fabiani.jpg
Фабрика Marino Fabiani.

Италия страна солнечная, не от того ли там так много талантов? Солнце не скупиться на свое тепло, а ремесленники не перестают удивлять нас чудесными новинками. С нетерпением ждём прихода весны, что бы насладиться свежим дыханием европейской моды.

Туфельки для женщин такие разные, как и сами дамы. Одни ласковые и мягкие, другие жёсткие и неподатливые, есть агрессивные и непримиримые "лодочки". Классические подойдут спокойным и уравновешенным барышням, а вот те представительницы прекрасной половины человечества, которые предпочитают изделия сочных оттенков, с обилием дополнительных аксессуаров в виде всевозможных браслетиков, висюлек, блестящих вставок и тому подобным, склонны к неспокойной жизни. Им подавай праздник каждый день и постоянные победы, достижения!

Долго можно обсуждать черты дамского характера, но очевидно одно, что добротный производитель модной обуви должен учитывать это разнообразие менталитета, конкретные предпочтения клиенток. Представьте, как это не просто - угодить всем. Вот Marino Fabiani и мучается ночами у чертежной доски, мечтая создать само совершенство. Интересно, что изобретение образа туфель начинается вовсе не с формы, а с материала. Правильный выбор материальной базы - это залог успеха. Начинаются долгие и утомительные поездки по заводам, производящим кожу. Руководство этих предприятий к тому времени уже вернулось с международных выставок, где определились фавориты среди снабженцев. Стартует работа и продажа. Найти хорошую кожу и заключить контракт на эксклюзивное использование. Это даст право на выпуск уникальных моделей туфель.

Владелец-Marino-Fabiani.jpg

Так, в свое время Fabi применили экспериментальный сорт кожи с вкраплениями вулканического стекла. Эффект был потрясающий. Особенно удались сапоги на низком каблуке. Заказы не успевали принимать. Всё было распродано до единой пары. Осенне-зимний сезон принес еще более оглушительный аншлаг. Это были сапоги Fabi космического полета! Серого, почти черного цвета кожа имела небольшие, крошечные чешуйки - кристаллики, которые слегка поблескивали под ярким светом. Богатство источали эти драгоценности! Это была итальянская обувь с большой буквы!


Другой пример - Marino Fabiani. Нет, он не экспериментирует так отчаянно, как Fabi, он не может себе позволить завалить весь каталог, если исходник не пойдет. Он осторожен и расчетлив, этот старый лис ищет комплектующие исключительной фактуры. Особенно, чудо как хороша его замша. Сапоги получаются тонкими, подчеркивающими каждую особенность ступни, а туфли - сама нежность, сама женственность. Если Вам нужно приобрести праздничные, свадебные или вечерние туфельки очень высокого стандарта, с комфортной колодкой, заходите к Marino Fabiani.


Ещё: бренд Nila & Nila. Здесь ситуация совершенно другая. Все заточено на снижение затрат, при сохранении приличного современного дизайна. Стиль великолепен, но качество, иногда, страдает. Цена Nila & Nila соответствует стоимости, и предпочтительнее покупать летние коллекции обуви этой фирмы. Сабо и шлепки выходят лучшего всего у этих экономных спецов.

Сабо-Nila-2018.jpeg.

Сабо Nila & Nila

Скромные ценники на первоклассные товары в нашем интернет-магазине дают возможность приобщиться к сообществу почитателей высококлассной итальянской обувки. Такие вещи приятно взять в руки и использовать по прямому назначению: украсить свои ножки и получать удовлетворение от восхищенных взглядов своих соперниц и мужчин.

Босоножки Marino Fabiani очаровательны в каждой своей детали, в каждой линии. Можно рассказывать бесконечно, но лучше один раз увидеть, купить, относить и снова повторить этот цикл.


Мы приглашаем краснодарцев посетить интернет магазин Мандарин в поисках настоящей красоты, нам есть, что вам предложить!


Marino-Fabiani-новая-коллекция-2018.jpg.
Автор: Dmitriy Afanasiev.